Дмитрий Смола принял участие в «круглом столе» Совета Федерации

На фото: Дмитрий Смола на заседании "круглого стола" Совета Федерации
17.04.2014
17.04.2014 ведущий юрист «ЛИД Консалтинг» Дмитрий Смола принял участие в «круглом столе» на тему: «Актуальные вопросы развития института третейских судов на территории Российской Федерации», прошедшем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Темой обсуждения стал опубликованный Минюстом России законопроект «О третейских судах и арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации».

В мероприятии также участвовали представители органов государственной власти России, судьи, представители Международной Ассоциации гражданского судопроизводства, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского Центра содействия третейскому разбирательству, Федеральной палаты адвокатов и ряда адвокатских образований. На вопросы участников круглого стола ответила Заместитель Министра юстиции Елена Борисенко.

Участники «круглого стола» высказали ряд конструктивных предложений и замечаний по проекту закона «О третейских судах и арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации», направленных на разработку современного и эффективного механизма правового регулирования института арбитража в России с учетом мировой практики в области регламентирования работы третейских судов.

Возврат к списку