Новые профессиональные достижения ведущих юристов «ЛИД Консалтинг»

На фото слева-направо: Дмитрий Смола, Леонид Карпов
11.04.2014
Начало второго квартала 2014 года ознаменовано впечатляющими успехами ведущих юристов «ЛИД Консалтинг» Леонида Карпова и Дмитрия Смолы, каждый из которых установил новый личный профессиональный рекорд. 
  
Леонид Карпов перевернул представление о сроках рассмотрения дел в московских судах общей юрисдикции, добившись вынесения решения в пользу Доверителя нашей фирмы на сумму свыше 3 миллионов долларов США в единственном судебном заседании! Случаи вынесения решений по гражданским делам высокой сложности и большого экономического значения всего в одном судебном заседании являются чрезвычайно редкими, если не исключительными. Справедливое и обоснованное решение, вынесенное Cудом в пользу Доверителя «ЛИД Консалтинг», стало очередным подтверждением высочайшего профессионализма адвоката Леонида Карпова и безупречности построенной им правовой позиции.

Дмитрий Смола – признанный лидер арбитражной практики «ЛИД Консалтинг». В феврале и марте 2014 он одержал несколько ярких судебных побед по крупным делам с общей суммой исков свыше 1 миллиарда рублей. Теперь Дмитрий не только является бесспорным лидером команды «ЛИД Консалтинг» по количеству лично проведенных процессов, но и рекордсменом по общей сумме споров, выигранных юристами «ЛИД Консалтинг» под руководством или с активным участием Дмитрия, которая по состоянию на 01.04.2014 составила более 10 000 000 000,00 рублей, т.е. свыше 200 миллионов евро! Высокая профессиональная квалификация и максимальная погруженность в решение поставленных задач позволяют Дмитрию неизменно находить верные решения в неординарных и сложных спорах, а также безупречно выстраивать правовые позиции наших Доверителей в гражданском и арбитражном процессе.
 
Коллектив и партнеры «ЛИД Консалтинг» поздравляют коллег Леонида Карпова и Дмитрия Смолу с незаурядными достижениями и желают им новых больших профессиональных успехов!

Возврат к списку