Партнер «ЛИД Консалтинг» Александр Линников выступил с докладом на международной конференции в Венеции

на фото: ведущий юрист юридической фирмы Skadden Шэннон Лаззарини (США), Джанбаттиста Оригони, Александр Линников
04.10.2014
В начале октября 2014 года в Венеции состоялась международная конференция, организованная Торгово-промышленной палатой Венеции (ve.camcom.gov.it), посвященная вопросам признания и приведения в исполнение решений международного коммерческого арбитража и практике применения Нью-Йоркской конвенции 1958 года о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений.

на фото: Паоло Брунера, Александр и Диана Линниковы
В конференции, проходившей 3 и 4 октября 2014 года, приняли участие адвокаты-практики, ученые-юристы и арбитры международных коммерческих арбитражей из 15 государств Европы, а также США и ОАЭ. Россию на конференции представил партнер «ЛИД Консалтинг» Александр Линников, выступивший с докладом о практике признания и приведения в исполнение решений органов коммерческого арбитража в арбитражных судах Российской Федерации. 

Модераторами конференции выступили основатель крупнейшей юридической фирмы Италии Gianni, Origoni, Grippo, Cappelli & Partners Джанбаттиста Оригони и вице-президент Торгово-промышленной палаты Венеции адвокат Паоло Брунера.


Возврат к списку