Прямая линия Общественной палаты, посвященная Паралимпийским зимним играм «Сочи-2014» с участием Дианы Гурцкая и Александра Линникова

На фото слева-направо: Диана Гурцкая, Александр Линников, Константин Добрынин
26.02.2014
26.02.2014 вышла в эфир очередная Прямая линия члена Общественной палаты Дианы Гурцкая «Паралимпийские зимние игры 2014: на пути к медалям» с участием партнера «ЛИД Консалтинг» Александра Линникова. 

 
Гостями Дианы и Александра в студии Общественной палаты стали Генеральный секретарь Паралимпийского комитета России Михаил Терентьев и Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Константин Добрынин. 

Михаил Терентьев рассказал зрителям и слушателям Прямой линии о подготовке паралимпийской сборной России к предстоящим играм в Сочи. Сенатор Константин Добрынин рассказал о пакете законодательных инициатив Совета Федерации, направленных на ресоциализацию, т.е. вовлечение отдельных категорий ограниченно дееспособных людей в жизнь общества. Ведущие и гости Прямой линии ответили на несколько звонков в студию, а также рассказали о новых успехах проекта «Интернет-приемная Дианы Гурцкая» в практическом решении социальных и юридических проблем инвалидов и пожелали больших успехов российским паралимпийцам на играх Сочи-2014. 

Прямая линия традиционно прошла в режиме видеоконференции на сайте Общественной палаты Российской Федерации:


Возврат к списку