Прямая линия Общественной палаты России с Дианой Гурцкая и Александром Линниковым

На фото слева-направо: Диана Гурцкая, Александр Линников и Павел Сычев в эфире Прямой линии
25.06.2014
25.06.2014 в рамках проекта «Интернет – приемная Дианы Гурцкая» в Общественной палате Российской Федерации прошла очередная прямая линия, посвященная вопросам обеспечения доступности социальных услуг и городской инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями здоровья. Гостем студии стал Павел Сычев – член Общественной палаты, руководитель федерального проекта «Агенты» и активный участник мониторинга доступности инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями. 

Прямая линия традиционно прошла в режиме прямой трансляции в сети Интернет. Ведущие и гость студии обсудили практические способы повышения доступности социальных услуг и городской инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями с представителями общественных организаций из городов Томска, Омска и Челябинска.

На фото слева-направо: Диана Гурцкая и Александр Линников
Юридическая фирма «ЛИД Консалтинг» рада сообщить, что одним из итогов работы проекта «Интернет – приемная Дианы Гурцкая» стало поручение Председателя Правительства России Д.А. Медведева ряду федеральных органов власти России рассмотреть обращение, направленное в Правительство авторами проекта и, при необходимости, внести в нормативные акты органов государственной власти России изменения, необходимые для обеспечения лучшей доступности объектов социальной инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями здоровья. Направлению обращения Дианы Гурцкая Председателю Правительству России предшествовала  многодневная подготовительная работа юристов "ЛИД Консалтинг".

Запись эфира можно посмотреть на сайте ОП РФ: https://www.oprf.ru/press/conference/1204

Возврат к списку